品牌/products
首頁
品牌
Aerix
Aerix

Aerix 品牌
Aerix - 源自atmosphere的拉丁語“aeris” – 因為Aerix的垂直發聲技術,所以將S替換為X,代表上下垂直配置的兩個高規格驅動單體。Aerix 品牌源自於歐洲,行銷德國、義大利、瑞士、英國、奧地利、丹麥、以色列、捷克…歐洲諸國。歷經多年的淬鍊後,Aerix 帶著閃耀的第一顆星 - Duet 站上台灣的舞台。Aerix的研發團隊擁有超過三十年以上的Hi-Fi & Hi-End產品經驗,對於『聲音的品質』有著極為深刻的體驗,定義『聲音的細節』則有嚴格的標準。



品牌精神”Atmosphere Transformed“,能輕易以不同情緒的音樂轉換空間氛圍,創造氣氛只需要彈指間即能達成。為了貫徹此品牌精神,Aerix聲學技術研發出的三種音場模式(Hyper亢奮、Natural原音、Relax輕鬆)。透過不同模式的轉換,創造出新的氛圍。

Categories | 類別
CATEGORIES
 
Porducts | 產品列表
雅士音響 © 版權所有 2015 ACE Audio Co.,Ltd All Rights Reserved