最新消息/NEWS
首頁
最新消息
2018第39屆台北國際音響暨藝術大展 (20~23日),雅士音響將在 王朝大酒店「1077、1002」兩間展房內,展出旗下最新推出的音響商品。
2018第39屆台北國際音響暨藝術大展 (20~23日),雅士音響將在 王朝大酒店「1077、1002」兩間展房內,展出旗下最新推出的音響商品。
11
Dec
2018

 


我們將在「1022」展房內,展出了最新代理的Aerix「Duet」與Thiel Audio「AURORA A5」。「1077」展房內則是「Chord」最新上市的多項新品,搭配上「Cabasse」揚聲系統與Monitor Acoustics靜神的電源\線材系統等等……,音響展期間在「現場下訂」更有多項驚喜好禮送給您!



這台「Duet」是Aerix團隊策劃已久的作品,是一款融合創意、高規格、一體化的All In One音響系統,極致的聲學技術與工業設計,將外觀收斂至極簡,同時最大化音響本該有的聲音品質與細節。外觀由法國設計師Jules Parmentier,引領一群歐洲的設計團隊,設計出俐落的外型,並帶出歐洲簡約無華的風雅氛圍;發聲核心的強力的單體,以垂直驅動向外推動聲波,讓聲音均勻地分佈在360度的環境中,讓聆聽者在空間的任何角落都能獲致最佳的聆賞效果。此外柔和的點矩陣LED光源,讓聆賞者能夠在不受干擾的情況下體驗音樂。Duet配置CD、FM或Aux in等音樂播放功能,並且擁有最新發燒Wi-Fi的DTS Play-Fi和藍牙高音質CSR等模組,因此擁有從傳統音源到現代串流音訊的全面播放能力。不但讓您可以選用任何方式聆賞音樂,如Spotify Connect與KKBOX,更能相容於Amazon的Alexa 語音助理音樂播放。此外,透過APP掌控,還能同時最多一次播放八台Duet產品,或是藉由兩台 Duet 形成獨立分開的左與右聲道系統。
Aerix源自atmosphere的拉丁語“aeris”,品牌精神”Atmosphere Transformed“,能輕易以不同情緒的音樂轉換空間氛圍,創造氣氛只需要彈指間即能達成。音響展期間更有驚喜好禮大放送,我們將「限量」贈送專為Duet所設計的腳架「Xstage」(市價7,980),利用三角幾何形狀,堆砌出結構穩固,外型時尚俐落,與Duet的設計雅緻相乘、相得益彰。



美國揚聲器大廠Thiel Audio「AURORA A5」無線揚聲系統,2017年甫上市就獲得「CES消費電子展」的「最佳展示獎」,其強大的無線串流音頻技術,利用DTS Play-Fi、AirPlay、Bluetooth就能達成隨時隨地、隨手一滑就能輕鬆播放音樂,並支援多個音樂串流平台與兼容iOS、Android作業系統,還有配合擺放位置所設計的三種音場模式,給您好擺、好看的好聲音。



展覽日期:2018年12月20日(四)-12月23日(日)展覽時間:10:00~18:00
展覽地點:王朝大酒店 (台北市敦化北路100號,台北小巨蛋站一號出口)

Categories | 類別
Top News | 熱門消息

一年一度的TAA音響大展又在圓山展開,雅士在今年展出了.......

U-Headphone 耳機共和國

  

 .......

雅士音響 © 版權所有 2015 ACE Audio Co.,Ltd All Rights Reserved