品牌/products
首頁
品牌
Monitor Acoustics
MA–PLA–100 電源躁訊檢知器
MA–PLA–100 電源躁訊檢知器
名稱
MA–PLA–100 電源躁訊檢知器
類型
音響電源類產品
MA–PLA–100 電源躁訊檢知器 介紹

Monitor Acoustics PLA-100 Power Line Acoustics
電源乾不乾淨,用聽的就知道

為了讓消費者能夠清楚、明確的知道家中的電源品質,MA特別推出一款PLA-100電源噪訊檢知器,用家只要將PLA-100插在待測的電源插座中,轉動機上的音量旋鈕,便可從機頂的喇叭聲中,聽出電源乾不乾淨,若轉至最大功率,喇叭發出的聲音很小或是低至聽不到,那恭喜!您的電源品質相當乾淨;若插上電、轉動一點音量旋鈕,喇叭就發出響亮雜音,那就表示您的電源環境是需要加以淨化處理。而不同迴路、不同頻率的雜訊,發出的噪訊音頻也不儘相同,所以一定要將每個迴路、每組電源插座都檢測過,若檢測出電源品質不佳,又不知如何處理,可交由專業的MA電源系統團隊,作整體性的規劃、評估改善方案,以獲得最佳的用電條件,讓視聽室、音響室展現最佳的影音表現。

Power Line Analyzer (110V)(220V)

Categories | 類別
CATEGORIES
 
雅士音響 © 版權所有 2015 ACE Audio Co.,Ltd All Rights Reserved